img
Deportes 2018-10-22 20:16

ÁNGELES DE LA CDMX MANTIENE CALIDAD INVICTA DEL TORNEO DE 3ª DIVISIÓN

ÁNGELES DE LA CDMX MANTIENE CALIDAD INVICTA DEL TORNEO DE 3ª DIVISIÓN ·

Venció como local al Club Politécnico 1-0 · Es primero de su grupo y segundo de los 213 equipos de la tercera división a nivel nacional. Los Ángeles de la Ciudad de México continuaron su buena racha que los mantiene invictos en el torneo 2018-2019 de la tercera división profesional de futbol soccer, luego que en la jornada 8 derrotó como local al Futbol Club Politécnico 1-0. La escuadra que dirige José Luis “Pareja” López hizo sentir su condición de local en el Deportivo Rosario Iglesias Rocha y con gol de Antonio Roberto al minuto 65 se llevó una merecida victoria. Los capitalinos alinearon con Sebastián Zepeda, Kevín Albarrán, Roberto Antonio, Raúl Escamilla, Jesús Perales, Gerardo Sánchez, Rodrigo Ortega, Jonathan López, Estefano Ortuño, Vicente Ramírez y Alberto Rodríguez. Al término del partido, José Luis López se mostró contento con el resultado, pues fue un partido complicado y en cuanto más avanzaban los minutos el marcador podía ser favorable para cualquiera; no obstante, el dominio de Ángeles se reflejó con la victoria final en el segundo lapso. Con este triunfo, Ángeles encabeza el grupo 4 y es segundo a nivel nacional de los 213 equipos de la tercera división, con 6 victorias y 2 empates, solo arriba se encuentran los Gorilas de Juanacatlán con 7 triunfos y un empate. El próximo partido de Ángeles será como visitante ante los Halcones Zúñiga