img
Noticias 2016-01-18 14:33

Los Ángeles de la Ciudad siguen volando hacia la parte superior de la tabla

*La dirección técnica de José Luis “Pareja” López esta dando buenos resultados y Los Ángeles de la Ciudad lucen fuertes en la parte media de la temporada.

Los Ángeles de la Ciudad de México siguen con paso firme en el la fase regular del grupo IV de la Tercera División Profesional, así lo demostraron luego que su décimo quinto partido sin derrota, cuando en la jornada 19 derrotaron como visitantes por marcador de 0-2 a los Halcones del Valle del Mezquital.

Las anotaciones llegaron por conducto de Jesús Arroyo al marcar el primer gol del partido al cierre del primer tiempo en el minuto 44. Ya en la segunda parte del encuentro, y en tiempo agregado, al minuto 93, Said Gómez anotó el último y definitivo tanto para colocar la pizarra final 0-2 a favor del cuadro de Los Ángeles de la Ciudad.

Así, tras el encuentro disputado en el estadio Francisco I. Madero en la Delegación Iztapalapa, el conjunto que apoya el Indeporte de la Ciudad de México sumó 3 puntos para colocarse en el 4to lugar del grupo IV con 45 unidades con un partido pendiente, el de la jornada 18.

El equipo de la CDMX está a solo 4 unidades del líder general Alebrijes de Oaxaca, siguiente rival del conjunto capitalino y en el que jugará como local este Viernes 22 de enero a las 11:00 horas en el estadio Jesús “Palillo” Martínez de la Ciudad Deportiva Magdalena Mixihuca.