img
Deportes 2015-05-06 07:41

Los Angeles de de la Ciudad no pudieron remontar

Los Ángeles de de la Ciudad no pudieron remontar y quedaron fuera de la liguilla de la Tercera División

El resultado en el partido de vuelta este sábado fue de 1 – 1 con un global de 1 – 3 ante el Santos Córdoba

El equipo capitalino Ángeles de la Ciudad no pudo sobreponerse a la desventaja de dos goles con que llego al partido de vuelta de los 32º de final de la liguilla de la tercera división profesional y luego de empatar a un gol este sábado en la Ciudad Deportiva de la Magdalena Mixihuca, quedaron fuera de la competencia.

Los dirigidos por José Luis “Pareja” López se vieron sorprendidos en el compromiso disputado en la cancha del estadio Jesús Martínez “Palillo”, ya que se planteamiento tuvo que modificarse luego de recibir un gol apenas al minuto 13 del partido, lo cual parecía sentenciar la eliminatoria con un lapidario 3 – 0 en el marcador global.

Sin embargo los de la Ciudad de México intentaron no perder la calma y reacomodarse dentro del campo de juego, empujando a su rival hacia su propia cancha. Fue al minuto 29 todavía dentro del primer tiempo que por conducto del camiseta número diez, Francisco Sánchez, se acortaron las distancias.

Para la parte complementaria los visitantes mostraron como su principal fortaleza el orden defensivo y con ello comenzó a llegar la desesperación en los Ángeles al paso de los minutos.

Cuando se escuchó el silbatazo que puso fin a los noventa minutos, el resultado en el partido de vuelta indicó el empate a un gol, resultado insuficiente para que los capitalinos pudieran avanzar a la siguiente fase.

“Sinceramente no es el resultado esperado, nos costó mucho sobreponernos mentalmente a la desventaja de dos goles con la que llegamos a este segundo partido y para los chavos fue complicado trabajar con eso y con el gol recibido en el inicio de este partido. Pero no todo es negativo, hemos cumplido con una buena temporada regular y aunque es un golpe muy duro nuestro proyecto continua y buscaremos crecer con esta experiencia”, declaró el técnico José Luis López.

Durante la fase regular los Ángeles de la Ciudad quedaron ubicados en la segunda posición del grupo IV de la competencia de la Tercera División con 77 puntos en 34 jornadas, producto de 23 victorias, siete empates y sólo cuatro derrotas.