img
Noticias 2016-01-22 16:32

Gana Ángeles de la CDMX a Alebrijes de Oaxaca 2-1

** La victoria para los capitalinos se logró en tiempo de compensación

La racha de 15 partidos sin perder se alargó para los Ángeles de la Ciudad que salieron a su duelo en busca de mantener la inercia positiva y conseguir un triunfo que los catapultara hacia la parte superior del grupo IV de la Tercera División Profesional y en esta ocasión su obstáculo fueron los Alebrijes de Oaxaca.

El equipo capitalino situado en la 4ta posición de su grupo con 45 unidades enfrentó al cuadro oaxaqueño, colocado en la 2da posición y con cuatro puntos más que el equipo de la CDMX, un duro rival a mitad de la temporada que pondría a prueba a la escuadra dirigida por José Luis “Pareja” López.

Durante la primera mitad del encuentro, el equipo local se mostró insistente a la ofensiva buscando colocar el primer gol en el marcador, un duelo aguerrido en la mitad de la cancha daba muestras del importante compromiso que se vivía en el Estadio “Palillo” Martínez.

A pesar de la buena defensa y las constantes oportunidades de gol generadas por la escuadra que apoya el INDEPORTE el gol brillaba por su ausencia para los locales. Y fue hasta que al minuto 28’ tras una combinación ofensiva de los Alebrijes que con un disparo desde afuera del área por parte del dorsal 195 Rogelio Salinas, mando el balón al fondo de las redes para colocar el 0-1 a favor del visitante. A pesar de la presión defensiva y la insistencia de los Ángeles, estos no pudieron igualar el marcador durante la primera mitad del encuentro.

Para la segunda mitad del partido el equipo local realizó dos cambios ofensivos en busca de concretar las oportunidades de ataque que se presentaran, aunque el equipo visitante comenzó de manera más agresiva y con mayor posesión del balón.

El encuentro se mantuvo muy disputado y parejo entre ambas escuadras que pisaban constantemente el área rival con peligrosidad pero sin claridad.

Ya en la recta final del encuentro, al minuto 72 el delantero de los Ángeles de la Ciudad, Jesús Arroyo disparó dentro del área para marcar el tanto de la igualada, el equipo capitalino mantuvo la presión y a pesar de sufrir la expulsión del central Luis Castillo al minuto 87’ los locales obtuvieron su recompensa tras 20 minutos de insistencia en el área rival, para así, en tiempo agregado al 92’ tras una serie de rebotes Ángel García colocara el tanto del triunfo para los locales y sumar 3 unidades colocando en 48 al equipo.

El próximo enfrentamiento de los Ángeles será el 31 de enero en calidad de visitante ante Novillos Neza.