img
Deportes 2016-12-11 20:55

Ángeles se impone a San Rosa 2-1 y escala a la tercera posición

*Partido disputado en el Deportivo Rosa Iglesias

Los Ángeles de la Ciudad de México continuaron su buen paso como equipo local al derrotar al conjunto de Santa Rosa 2-1 en la jornada 16 del torneo de liga de la tercera división de futbol soccer profesional.

Un partido muy disputado se desarrolló en la cancha del Deportivo Rosario Iglesias Rocha, donde la escuadra de Santa Rosa fue un rival complicado para los locales que tuvieron que aplicarse para descifrar la cerrada defensiva visitante.

El primer gol del partido fue por conducto de Sergio Medellín al minuto 34; sin embargo, Santa Rosa empató a través de Gerardo Bugarini al 36 para irse al descanso 1-1.

En el segundo lapso, los dirigidos por José Luis “Pareja” López se fueron con todo en busca del gol que les diera la ventaja, misma que parecía nunca llegaría, pues frente tenía un Santa Rosa bien ubicado en la parte defensiva y con sensación de peligro cada vez que iba al frente.

No obstante, uno de los baluartes del equipo local Víctor Iván Ochoa aprovechó una jugada en el área para rematar con la pierna derecha al minuto 67 y marcar la anotación que daría la diferencia y los tres puntos al Ángeles.

El autor del gol de San Rosa, Bugarini saldría expulsado al minuto 66 lo mismo que Diego Martínez al 81; mientras que por Ángeles resultó expulsado Brian Jáuregui.

Con esta victoria, Ángeles empató, momentáneamente, a los Lobos BUAP como terceros de la tabla con 34 puntos y ponerse arriba de Alebrijes de Oaxaca, los primeros jugarán esta jornada ante Castores Gobrantacto y los oaxaqueños contra Azules de la Sección 26.

El equipo que apoya el Instituto del Deporte cerrará la primera vuelta ante el Club Unión Magdalena Contreras el próximo sábado 17 de diciembre para arrancar el 13 de enero la segunda fase del torneo de tercera división.